ASVÖ-KIDS SWIM CUP Station 1

von Doris Perktold

Am 19. November fand die 1. Station des ASVÖ-Kids Swim Cup in Leutasch statt. Unsere Nachwuchsathleten konnte für den Schwimmclub Wörgl große Erfolge erringen.

Beim ersten Schwimmwettkampf konnte der 7-jährige Matthias Polster gleich zweimal das Podest erreichen. Er siegte über 25m Freistil und freute sich über den 2. Platz über 25m Kraul-Beine.

Ebenfalls erfolgreich war die 7-jährige Luisa Götzendorfer. Sie sicherte sich den 3. Platz über 25m Freistil. Über 25m Rücken verpasste sie nur knapp das Podest und wurde 4.

Ihr großer Bruder, Leopold Götzendorfer, durfte sich über eine neue Bestzeit und ein Top 10 Ergebnis freuen. Er erreichte im großen Teilnehmerfeld den 7. Platz über 25m Freistil.

Auch der 10-jährige Peter Ritter konnte sein Können unter Beweis stellen. Er erreichte bei seinem ersten Schwimmwettkampf 2x eine Top 10 Platzierung. Er freute sich riesig über den 8. Platz über 25m Freistil und den 10. Platz über 25m Rücken.

Der jüngste Starter, Fynn-Jagge Knepper (5 Jahre), freute sich über seinen 4. Platz (Kraulbeine) sowie über seinen 6. Platz (25m Freistil) als wärs ein Sieg.