8. Int. Innsbrucker ARENA Swim Meeting

von Doris Perktold

Am 7./8. Mai fand das 8. int. Innsbrucker Arena Swim Meeting im Tivoli statt. Bei den startenden Nationen aus Österreich, Deutschland, Schweiz, Großbritannien, Niederlande und der Ukraine konnten die jungen Schwimmerinnen und Schwimmer des SC Wörgl ihr Können unter Beweis stellen und waren dabei äußerst erfolgreich.
Jakob Wegscheider konnte bei seinem allerersten Wettkampf über die 50m Freistil sogleich die Goldmedaille für sich entscheiden.
Laurenz Pernhofer, der Routinier aus Jochberg, räumte wieder ab und nahm gleich 7 Medaillen mit nach Hause. Gold über 200m Schmetterling und 400m Lagen, Silber über 400m Freistil, 100m Schmetterling und 200m Lagen, sowie Bronze über 100m und 200m Brust.
Ann-Lea Knepper, die Jüngste des Teams, freute sich über 1x Gold in 400m Freistil und 4x Silber über 100m Freistil, 200m Freistil, 100m Rücken und 100m Schmetterling.
Valentina Gruber schwamm zwar neue Bestzeiten, konnte jedoch kein Podest erreichen. Sie freute sich jedoch über den den 7. Platz über 100m Brust und den 8. Platz über 50m Freistil. Maria Aufinger startete über die 50m Freistil und erreichte den 15. Platz mit einer neuen Bestzeit.