Tiroler Hallenmeisterschaft 2023

von Doris Perktold

Am Wochenende fanden in Innsbruck die Tiroler Meisterschaften im Schwimmen statt. Der SC Wörgl war mit 11 Schwimmern am Start und konnte sich gut in Szene setzen.

Ann-Lea Knepper durfte sich über die Goldmedaille über 200m Schmetterling sowie über die Bronzemedaille über 100m Schmetterling freuen.

Laurenz Pernhofer ging zwar ohne Gold jedoch mit 2x Silber (400m Freistil, 200m Brust) und 3x Bronze (200m Freistil, 200m Rücken, 200m Lagen) heim.

Lisa Fagschlunger konnte bei ihrem ersten Großereignis gleich 2x das Podest erreichen und freute sich über 2x Bronze über 100m und 200m Brust. Ihre Schwester Antonia konnte mit einer neuen Bestzeit den 5. Platz erreichen. Auch die Mama, Christine Fagschlunger, sprang ins Wasser und gewann 2x Gold (50m Schmetterling, 100m Lagen) und 1x Silber (50m Rücken).

Jelle Kaindl, Karoline Granbacher, Daria Albrich und Valentina Gruber erreichten Top 10 Plätze. Tristan Nagele und Luisa Ascher freuten sich über eine tolle Zeit bei ihrer ersten Tiroler Meisterschaft.